Questa mattina, ore 10, è scattata l'operazione ribes, pesato... Kg 4, messo in pentola, dosato lo zucchero, Kg 3,6, e sul fornello, eccolo che cuoce, è misto ribes bianco e ribes rosso, direi più il bianco, visto che lo scorso anno 1 pianta di ribes rosso è morta, l'ho sostituita ma questa è ancora piccolina.
L'ho lasciata cuocere a lungo, e poi, lava vasetti, sterilizzali in forno, insomma, ho invasato ben 21 vasetti, ne sono soddisfatta, è una marmellata che piace tantissimo in casa, direi che è tra le nostre preferite.
Ora aspettiamo che si raffreddi e poi via in dispensa pronta per essere gustata.
giovedì 2 giugno 2011
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buone le marmellate fatte in casa..
RispondiEliminama come sterilizzi in forno??come fai?cavolo è comodo così...dimmi dimmi il segreto ;-)
un abbraccio
Paola
Ha davvero l'aspetto invitante...anch'io voglio sapere il trucco della sterilizzazione nel forno...forza forza raccontaci! Ciao Gisella
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