Eccoci alla tappa di Aprile, ho perso tempo, però domenica pomeriggio mi sono dedicata a provare questa specialità palermitana a me sconosciuta, visto che non sono mai stata da quelle parti.
La ricetta la trovate qui, ricetta della bravissima Stefania Olivieri, che spesso mi fa conoscere ricette a me poco conosciute.
Nella ricetta si narra di Caciovallo, ottimo, ma difficile da trovare a Como, se non in negozi semi specializzati in formaggi, per cui l'ho sostituito con della scamorza, andrà bene.... non lo so però....
al posto del burro ho usato della margarina GF.
:-)
RispondiEliminagrazie Giovanna
potresti modificare il titolo del post con
Rifatte senza glutine: lo sfincione senza glutine
Giovanna non sei mai stata in Sicilia? Bisogna rimediare, a me manca proprio la zona di Palermo e quelle più interne ma il resto l'ho già visto e ci ritornerei ancora. A Settembre la trovo una splendida meta. Per ritornare in tema, complimenti per lo sfincione
RispondiEliminaGiovanna,,,,,,,,,devi assolutamente venire in Sicilia, intanto sono contenta che abbia provato questo nostro sapore!
RispondiEliminaBrava Gio ♥ a rileggerci prestissimo e continua a panificare ♥
RispondiEliminabuono :)
RispondiEliminaMa sì che va bene, anche il parmigiano è una versione modificata ;)
RispondiEliminaNeanch'io son mai stata a Palermo ma con lo Sfincione è come esserci andati :)
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