gr 200 farina di riso della Nutrifree
gr 50 grano saraceno della Nutrifree
400 ml ca di latte
200 ml di acqua
3 cucchiai di margarina
1 pizzico d sale
Mischiato il tutto e fatto riposare per più di mezz'ora, ho fatto la prima crespella, pallida.... ma com'era pallida, quindi ho agigunto una bustina di zafferano, la seconda mi si è rotta, quindi aggiunto quasi un misurino di xantano, dalla terza non sono venute male, direi che per la perfezione devo fare altri aggiustamenti però sono soddisfatta, le ho riempite con del ragù fatto nei gg scorsi e congelato e della besciamella fatta non con la farina di riso ma con la maizena, mi è piaciuta di più.
eccole qui, prima di essere riempite, non sono riuscita a fare foto dopo, degli "avvoltoi" si sono avventati sul cibo, anch'io c'ero tra loro.
Ciao, ho indetto un contest sui dolci senza glutine e mi farebbe piacere se partecipassi.
RispondiEliminaQui trovi il link http://blog.giallozafferano.it/colkitchenphotos/una-ricetta-un-libro-e-il-mio-primo-contest/
A presto!