domenica 24 febbraio 2013

un pò di aggiornamenti...

Passato, spero, il periodo dei controlli medici anche la colonscopia è andata bene, è stata fastidiosa la preparazione ma l'esame no, mi è tornata la voglia di cucinare. Ieri ho rifatto per la terza volta il pane di patate di Fabiana, questa volta non ho messo sopra erbe aromatiche ma dei semi di sesamo, sempre veramente buono.
Oggi poi ,visto che nevica da ieri, ho tolto dal congelatore della Cassuoela avanzata e l'ho accompagnata con polenta.
Avevo voglia anche di una torta per cui usando la ricetta della prozia Camilla per la pasta frolla, sostituendo la farina normale con quella GF ho fatto


questa Apple Pie, giustamente modificata a mio gusto. Ho spalmato l'interno con della marmellata di ribes nero della Baule Volante che mi avevano regalato a Natale, poi una mela affettata, delle nocciole tritate, delle uvette e dei mirtilli rossi messi un pò prima in ammollo con cognac e acqua e infine una spolverata di zucchero di canna.
Ricoperta con la rimanente pasta e infornata per 40 minuti.
Meno male che l'ho fotografata subito, ora non c'è più, spazzolata.
Sto continuando a sferruzzare il mio cardigan "pecoroso", fatti i 2 davanti ora sono a metà delle maniche, le lavoro sempre insieme. Però avevo voglia di crocettare, è vero ho dei sal in giacenza, però ho acquistato settimana scorsa uno schema fantastico
e ieri l'ho iniziato! Sto usando DMC 816, mi piace troppo questo colore per ricamare.
Domani si riprende con le solite incombenze, buona settimana a tutte voi.

3 commenti:

  1. Ma tesoro e chi ti ferma più?? Sei stupenda, amica mia! E quei ricami sono splendidi.. buona settimana anche a te, di cuore!

    RispondiElimina
  2. E ci credo che è stata spazzolata l'apple pie, ha un ottimo aspetto!
    E visto che l'hai fatto per la terza volta anche quel pane deve essere proprio buono :) Vedrò di provarlo anche io! Un bacione

    RispondiElimina
  3. Ma quante cose fai?? Un pozzo di idee, come sempre ;)

    RispondiElimina