giovedì 6 ottobre 2011

Aggiornamento sal 4 stagioni, cucina ecc.

Per la tappa dell'autunno sono arrivata in ritardo, in compenso quella dell'inverno è a buon punto, complici 2 pomeriggi in casa, senz'auto per lasciarla al figliolo piccolo, mi sono spaparanzata sul divano e... via con l'ago. Devo essere sincera, ho in mente mille, troppe, cose per il Natale però non volevo che questo Sal diventasse un Ufo, per cui mi sono impegnata, mi sono divertita e rilassata, penso a breve di finirlo, ho fatto molte, forse troppe "personalizzazioni" ma non ho molta voglia di disfare.
Oggi poi ho voluto provare a fare delle baguette copiate qui lacassataceliaca pane-sfogliato all'olio d' oliva, mi mancavano le farine da lei citate, le avevo finite, le ho sostituite con altre gf che avevo in casa, saranno state le farine diverse, ma a me così facile non è venuta, stendere.... e come fai?, però con quel pochissimo di esperienza accumulata, me la sono cavata, mi sono venute + "spetasciate" = schiacciate, però ottime. Questa è  la foto delle mie Spetasciate, lei
raccontava e mostrava che erano baguette, non ci siamo assolutamente con la forma, ma il sapore è davvero ottimo.

Domani invece, con la mia carissima amica Anna, me ne andròa Creattiva a Bergamo, con un buon elenco di acquisti da fare. Vi farò vedere poi....

1 commento:

  1. Bellissimo il sal io non l'ho ancora cominciato! Non vedo l'ora di vedere le foto degli acquisti!

    RispondiElimina