mercoledì 25 marzo 2015

Pan carrè, primo esperimento!

Non avevo mai provato a fare il Pan carrè GF, mi sono sempre concentrata su altri tipi di panificazione, ma complice la conoscenza di una Ragazza al corso con il M.o Favorito, e soprattutto aver visto il suo pan carrè dal "vivo" appena ha pubblicato la ricetta sul suo blog, ho dovuto sperimentare.
Naturalmente, per me, ho apportato le mie modifiche: non mi sono ancora decisa ad acquistare la farina del Molino DallaGiovanna (pura pigrizia) per cui ho usato la solita miscela di Uncuoredifarinasenzaglutine, riducendo la Nutrifree a 240 gr, e mettendoci 40 gr di grano saraceno. Poi ho messo sugli 80 gr di burro, 40 gr di burro e 40 gr di Margarina Bio Vallè, che ho scoperto essere senza glutine, ho usato del latte normale parzialmente scremato, ma per il resto ho seguito la ricetta alla lettera.
L'ho sfornato alle 18, alle 19,30 me ne sono mangiate 3 fette, è buono, vediamo però domani come sarà, giudico un pane sia appena sfornato che dopo una giornata almeno.

1 commento: