martedì 15 maggio 2012

Rifatte senza glutine...quanto sono stordita!

Peperoni alla MICO'.....

Fatti 15 gg fa, ottimi, fotografati in abbondanza e poi.... e poi alcuni giorni fa ho deciso di preparare il post per oggi e cerco le foto .... e le foto le avevo cancellate per sbaglio, quindi in ritardo e senza foto vi pubblico la ricetta, ma guardate qui peperoni alla Micò - rifatte
 e comunque provatela è ottima:
 Ingredienti
4 peperoni di media grandezza
200 g. di riso
80 g. olive denocciolate
20 g. capperi
15 g. alici sottolio da tagliare a pezzettini piccini piccini
600 g. di cipolle 

 30 g. parmigiano grattugiato
100 g. provolone piccante o affumicato (che a detta della mia amica è meglio) da tagliare a dadini piccini
4 cucchiai di olio evo
sale q.b.
pepe q.b

Procedimento
lessare molto al dente il riso, scolarlo, condirlo con i 4 cucchiai di olio evo e lasciarlo raffreddare
nel frattempo pulire i peperoni privandoli dei semini
pulire e tagliare a fettine sottili le cipolle e lasciarle appassire per almeno 40 minuti a fuoco basso in un tegame capiente con dell'acqua (mi raccomando non devono prendere colore!)
in una ciotola mettere tutti gli altri ingredienti ed aggiungere alla fine il riso e le cipolle mescolando bene
aggiustare di sale e pepe
riempire i peperoni
infornare a forno già caldo a 180^\200^ fin quando non saranno belli dorati


e BUON APPETITO!!!!



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